您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

葛优扇搭档后道歉 拍《两只老虎》老戏骨们也是拼了

2019-11-01 21:56  封面新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线11月1日讯 葛优扇搭档后道歉!葛优扇潘斌龙耳光上热搜,拍《两只老虎》老戏骨拼老命

10月31日,一段电影《两只老虎》拍摄现场的花絮视频流出。视频中,豪华包厢里身穿黑色西装的葛优对着花衬衫的潘斌龙葛连扇7个巴掌,因为影片的剧情需要每次都是真打。

葛优扇搭档后道歉 拍《两只老虎》老戏骨们也是拼了

葛优扇搭档后道歉

休息看监视器回放时,葛优还连连询问导演“这是最后一条”了吧,心疼之情溢于言表。拍摄结束后葛优也连连向潘斌龙鞠躬道歉,大潘也表示为了电影质量都可以理解,但葛优还是在回身之后还再次向潘斌龙鞠躬道歉,葛优的人品令人佩服。

葛优扇搭档后道歉 拍《两只老虎》老戏骨们也是拼了

葛优扇搭档后道歉

“葛优道歉”的视频也一举冲上热搜,不少网友也表示葛优不愧是“国宝级演员”和德艺双馨的艺术家。纷纷表示葛大爷真的是人太好了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
生态环境阎良分局以查代练 开展重点涉气企业专项检查和专题培训

2019-11-01 15:25阅读

从重症监护病床上发出的扶贫“指令”

2019-10-31 22:11阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读

周至县行政审批服务局召开全县镇街(社区)便民服务中心(站)政务服务工作参观培训会

2019-10-28 15:23阅读

省教育厅:公办民办高中同步招生不得空挂学籍

2019-10-26 08:14阅读

未央区市场监督管理局未央湖食药所开展药品零售企业经营秩序专项整治工作

2019-10-24 17:43阅读