您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国新闻奖揭晓 陕西5件作品获奖

2019-11-02 10:39  陕西传媒网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月2日讯 第二十八届中国新闻奖评选结果揭晓 陕西5件作品获奖

中国新闻奖揭晓 陕西5件作品获奖

由中华全国新闻工作者协会主办的第二十八届中国新闻奖、第十五届长江韬奋奖评选结果于11月2日揭晓。来自全国各级各类媒体的348件作品获中国新闻奖,其中,特别奖5件,一等奖62件(含10件新闻名专栏),二等奖98件,三等奖183件;20名新闻工作者获长江韬奋奖,其中长江系列10名,韬奋系列10名。

陕西5件作品荣获中国新闻奖,其中二等奖获奖作品《三秦都市报》文字消息《收养脑瘫儿14年 环卫工夫妇感动众人》讲述了西安一对环卫工夫妇收养被遗弃的脑瘫男孩,并在14年间悉心照顾孩子的动人故事。稿件以小人物传播大能量,在社会上引发良好反响。二等奖获奖作品《西安晚报》文字系列《寻找“最美女孩”》讲述了西安女孩跪地抢救老人后悄然离去,全城寻找“最美女孩”的感人故事,传递了正能量。陕西广播电视台广播系列《我的脱贫路》、国际传播《2017丝绸之路品牌万里行》,西部网融媒短视频《修复时光》获得三等奖。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

    2019-11-01 18:17阅读

    莲湖区人社局走进西安航空学院开展“不忘初心,牢记使命”大学生就业创业工作调研会

    2019-11-01 09:48阅读

    阎良区2019年度“4050”就业困难人员社保补贴工作开始啦!

    2019-10-31 10:45阅读

    莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

    2019-10-29 19:45阅读

    第26届杨凌农高会西安展团后稷奖再创佳绩

    2019-10-28 20:25阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读

    5.6万多家猪场纳入网络管理 农高会上劲刮最炫科技风

    2019-10-25 06:05阅读