您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国新闻奖揭晓 福建10件作品获奖,为历史最佳成绩

2019-11-02 18:10  福建日报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月2日讯 第二十九届中国新闻奖评选结果揭晓 福建10件作品获奖

中华全国新闻工作者协会主办的第二十九届中国新闻奖评选结果1日揭晓。我省10件作品获本届中国新闻奖,其中一等奖2件、二等奖1件、三等奖7件,是该奖设立29年来我省获得的最好成绩。福建日报社(报业集团)共有4件作品获奖。

《福建日报》刊播的消息《23年圆梦,福建晋江水流进金门》获中国新闻奖一等奖;《福建日报》刊播的文字通讯《从福建走出的菌草传奇》、副刊作品《让璀璨星光,照亮我们的心空》,新福建客户端刊播的媒体融合作品(短视频)《福建首例空中转运救援重症婴儿》获中国新闻奖三等奖。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西每年将评选百位产业工匠人才 要求有绝技绝活绝招 当选可获奖金3万元

    2019-11-02 10:20阅读

    灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

    2019-11-01 12:35阅读

    电子城街道党工委副书记、办事处主任董晓楠带队检查社区建设工作

    2019-10-31 15:56阅读

    莲湖区人社局就业创业工作纪实

    2019-10-30 10:59阅读

    未央区城市管理和综合执法局召开扫黑除恶暨重点工作推进会

    2019-10-29 08:40阅读

    68岁老人骑单车从阎良到杨凌逛农高会

    2019-10-27 08:12阅读

    阎良区区委书记王育选同志调研扫黑除恶专项斗争工作

    2019-10-25 10:40阅读