您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

一针维C卖23万 维C美容针卖23万你真敢用吗?

2019-11-02 18:24  前瞻网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月2日讯 乱象丛生!维C美容针卖23万 追逐暴利的“黑医美”何时休

近年来,医美行业的“天价黑”这类怪诞事早已屡见不鲜,无知的消费者成为背后被宰的羔羊,而医美行业也进一步被污染扭曲。

中国数据研究中心、中国整形美容协会发布的《中国医美“地下黑针”白皮书》则揭露了惊人的“黑医生”信息,数据显示,在“黑医美”市场中,每10名医美从业者中,就有9名“黑医生”。

一针维C卖23万 维C美容针卖23万你真敢用吗?

在一些让人震惊的案例中,有的民营医美机构用维生素C、生理盐水、维生素B12兑在一起做成“美容针”,再以23万元一针的价格卖给消费者;也有开个双眼皮报价10万元,竟有人为之埋单!

“正规军”奇缺、追逐暴利眼里只有“顾客”……收着天价的“美容医学咨询师”们,正被每月能挣万元以上的神奇招聘广告吸引“加盟”,医美行业乱象丛生。

近年来,医美呈现井喷式发展态势。如何让医美从业主体的服务质量及管理、理念要与行业发展增速所匹配,行业整治与规范迫在眉睫。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

2019-11-01 12:35阅读

第二届进博会开幕在即 陕西省交易团整装待发

2019-10-31 16:19阅读

莲湖区人社局机关第二党支部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育理论知识闯关擂台赛

2019-10-30 11:00阅读

长乐中路街道紧盯民生“关键小事”,为民服务解难题

2019-10-29 09:32阅读

火车站站前广场积水一片 汉中交警徒手赤脚忙疏通

2019-10-27 09:11阅读

阎良区区委书记王育选同志调研扫黑除恶专项斗争工作

2019-10-25 10:40阅读