您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

罗永浩限制消费令 限制消费令对罗永浩的影响有哪些?

2019-11-03 19:23  东书书  字号:T|T

西安兵马俑在线11月3日讯 罗永浩的绊脚石:引来了法院限制消费令,放倒了一位骄傲的创业者

罗永浩最精彩的创业故事要分为两段,一边是小野电子烟创业项目在近期遭遇了电商销售渠道大地震,另外一边则是锤子数码科技这个绊脚石为罗永浩引来了法院限制消费令。

这次,我们重点来讲一下关于罗永浩的绊脚石这段创业故事,因为这是罗永浩创业以来最惨的一次经历,也是他在未来的生活当中将要面临一段时期的“消费行为”束缚。

对于这种“消费行为”束缚,我们相信很多人都是非常清楚,在此之前也有一位和罗永浩同病相怜的创业者已经提前进入了这种生活状态中,那就是曾经叱咤风云的小黄车(ofo)创始人戴威。

今天(11月3日)下午,根据丹阳市人民法院公告显示,锤子科技罗永浩被执行限制消费令。

罗永浩限制消费令 限制消费令对罗永浩的影响有哪些?

限制消费令对罗永浩的影响

首先,当众多锤粉们看到这份法院消费令执行到罗永浩的身上之后,他们的第一反应或许就是这份限制消费令对罗永浩的影响将会有哪些呢?

通过从这份来自丹阳市人民法院公告曝光的内容来看,锤子数码科技有限公司未在履定期间完成给付义务,对其采取了限制消费措施。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

2019-11-01 18:17阅读

从重症监护病床上发出的扶贫“指令”

2019-10-31 22:11阅读

区市场监管局开展2019年餐饮质量提升验收检查工作

2019-10-30 17:52阅读

重点突出 精准施策 全力冲刺——杜城街道全力以赴推进四季度各项中心工作

2019-10-29 11:55阅读

陕西省目前在9162个行政村建立“爱心超市”9242个

2019-10-28 08:26阅读

大雁塔街道人大工委主任张春祥到铁一院社区讲“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

2019-10-25 17:56阅读