您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

孙宇晨欲百万聘请罗永浩 这是在商业互吹吗?

2019-11-04 11:46  北京商报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月4日讯 孙宇晨欲百万年薪聘请罗永浩担任创业精神代言人,效果好还愿追加一千万投入

孙宇晨欲百万聘请罗永浩 这是在商业互吹吗?

陪我APP董事长孙宇晨微博发文称真诚相请,希望罗老师把第一次的“卖艺”机会留给我!孙宇晨:创业维艰,永不放弃。波场愿意先出一百万人民币一年聘请罗永浩 老师担任我们的创业精神代言人,如果效果拔群,后续愿意持续追加一千万投入,助罗老师早日还清债务。

孙宇晨欲百万聘请罗永浩 这是在商业互吹吗?

昨日看到罗永浩老师的文章很感动,转发力挺,表明自己的态度。一方面表达对于创业者敬意,一方面让供应商拿到款项,实现双赢。至于百万只是个数字,千万追加也是个态度,具体只要罗老师愿意,我们可以谈出一个满意的合作方案,最终弘扬永不言败的创业精神。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
医护人员表演情景剧 教特殊儿童家长防孩子走失

2019-11-04 09:18阅读

雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

2019-11-01 12:35阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读

不忘初心牢记使命,志愿服务党员先行——西安市鄠邑区税务局各支部开展主题教育志愿服务活动

2019-10-28 17:13阅读

省教育厅:公办民办高中同步招生不得空挂学籍

2019-10-26 08:14阅读