您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

金嗓子拖欠广告费 法人江佩珍被列为“老赖”

2019-11-04 19:45  上游新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线11月4日讯 金嗓子女掌门,成“老赖”

金嗓子拖欠广告费 法人江佩珍被列为“老赖”

近日,一则“广西金嗓子公司的传奇人物江佩珍成限制消费人员”的消息在网络上流传。

10月31日,上游新闻记者在中国执行信息公开网上看到,广西金嗓子有限责任公司(简称广西金嗓子)法定代表人江佩珍,于2019年7月10日被上海市第一中级人民法院列为“限制消费人员”。

金嗓子拖欠广告费 法人江佩珍被列为“老赖”

江佩珍被法院列为“限制消费人员”。图片来源:中国执行信息公开网

中国执行信息公开网显示,2019年9月19日,上海市第一中级人民法院将广西金嗓子的子公司——广西金嗓子食品有限公司(金嗓子食品)列入失信被执行人名单,具体情形为:有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务。

上游新闻记者查阅了上海市高级人民法院关于金嗓子食品与方星空华文国际传媒有限公司(简称星空华文)广告合同纠纷的终审民事判决书。因金嗓子食品对两档节目的收视率不满,拒付代理商星空华文的剩余广告费,被后者告上法庭。上海市高级人民法院终审判决金嗓子食品支付拖欠星空传媒的5100多万广告费,而金嗓子食品拒不执行。

上游新闻记者多次尝试联系金嗓子食品方面,其公开电话均无人接听。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2019年11月1日,未央海事处开展船舶安全专项检查

2019-11-04 14:41阅读

未央区召开基础教育提升三年行动计划重点任务领导小组第一次全体会议

2019-11-03 12:40阅读

无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

2019-11-01 18:17阅读

蓝田县税务局认真开展税务执法行为大排查

2019-10-31 12:28阅读

灞桥区委常委班子召开主题教育检视问题集体讨论暨集中学习研讨会

2019-10-30 09:38阅读

第26届杨凌农高会阎良展团精彩亮相

2019-10-28 20:26阅读

雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

2019-10-26 12:55阅读