您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

遇害女童仍未火化 妈妈:凶手能感受到母亲失去孩子的痛吗

2019-11-05 19:24  北方要闻  字号:T|T

西安兵马俑在线11月5日讯 大连10岁女童被害第16天,妈妈:凶手能感受到母亲失去孩子的痛吗

10岁的淇淇生前最爱画画,稚嫩的她憧憬未来可以成为一名画家……

可在那个看似平常的下午,淇淇含苞待放的生命被一名13岁男生7刀夺走了。

热爱“颜料色彩”的她“变”成了一张黑白相片……

11月4日,大连10岁遇害女童母亲发文控诉:凶手和你的家人,你能感受到一个母亲失去孩子的痛吗?妈妈在痛苦中坚强,相信法律还我孩子公道!

遇害女童仍未火化 妈妈:凶手能感受到母亲失去孩子的痛吗

居民自发为淇淇送花

淇淇遇害已过了16日,淇淇的舅舅发文表示,为淇淇“烧二七”这天,孩子的爷爷奶奶、姥爷、爸爸妈妈全都哭得站不起来,我们一家人是不会原谅他的。

10月20日下午,淇淇参加周末美术培训班后回家,在路上遇到了蔡某某并被其骗至家中,蔡某某企图强奸淇淇遭拒后,7刀将女孩杀害随后抛尸小区灌木丛中。

美术班和淇淇家的距离大约15分钟,当日本该放学的女孩却一直未归家,父母找不到孩子后便四处询问、发朋友圈寻人、报警。

遇害女童仍未火化 妈妈:凶手能感受到母亲失去孩子的痛吗

淇淇妈妈哭泣

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区扶贫办全力贯彻全区2019年度“大干七十天赶超年目标”动员会议精神

2019-11-05 15:29阅读

高陵区委常委班子召开主题教育调研成果交流会

2019-11-04 23:07阅读

未央区召开基础教育提升三年行动计划重点任务领导小组第一次全体会议

2019-11-03 12:40阅读

灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

2019-11-01 12:35阅读

学先进、促提升——未央区卫生健康局召开系统非公党建现场推进会

2019-10-31 09:43阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读

灞桥区教育局党委开展主题教育第六次集中学习研讨暨调研成果交流

2019-10-28 18:37阅读