您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

球员因雾霾呕吐 印度主帅:球员已经习惯了

2019-11-05 19:47  体坛扒客  字号:T|T

西安兵马俑在线11月5日讯 印度雾霾严重逼对手球员戴口罩,有人当场呕吐,教练:已经习惯了

近期,印度首都新德里空气污染严重,在这样的天气条件下,印度和孟加拉国之间进行了一场室外板球比赛,结果,孟加拉国两名球员当场呕吐,而印度板球队主帅表示,自己的球员已经习惯了。

球员因雾霾呕吐 印度主帅:球员已经习惯了

最近,印度首都新德里的空气污染已经达到了近两年最严重的地步,PM2.5突破了500,超过紧急预警线。此外,新德里学校停课、工厂停业,城市进入公共健康紧急状态。据统计,新德里呼吸科急诊人数比平常增加了5倍多。

球员因雾霾呕吐 印度主帅:球员已经习惯了

印度和孟加拉国进行板球比赛,双方球员都带上了口罩,不过,意外情况还是发生了。有两名孟加拉国选手出现呼吸困难,不得不下场休息,比赛也两度中断。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
中共西安市长安区委召开全面依法治区委员会第一次会议

2019-11-05 16:34阅读

高陵区召开区级领导带队调研村级党组织情况汇报会

2019-11-05 05:08阅读

未央区召开基础教育提升三年行动计划重点任务领导小组第一次全体会议

2019-11-03 12:40阅读

市直机关“追赶超越·感动机关”党员先进事迹宣讲走进长安

2019-11-01 16:33阅读

学先进、促提升——未央区卫生健康局召开系统非公党建现场推进会

2019-10-31 09:43阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读

阎良区组织农村信息员电商农高会观摩提升服务本领

2019-10-28 19:26阅读