您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雷军发布会爆粗口 重磅新机售价超出网友预期

2019-11-05 20:50  数码手机粉丝  字号:T|T

西安兵马俑在线11月5日讯 小米创始人雷军发布会爆粗口,网友就喜欢捣乱!

小米科技在发布小米CC9 Pro之前,网上不少的网友对于这款机器猜测的价格是1999,作为一款搭载骁龙730G处理器的智能手机,小宅认为这个价格算是比较合理的;但是这款机器不仅仅是一款搭载骁龙730G处理器的智能手机,该机还采用了一亿像素的五摄镜头模组。

雷军发布会爆粗口 重磅新机售价超出网友预期

小米CC9 Pro的卖点本身就不是性能,该机的主要卖点是拍照功能;毕竟在这个价位,不少的机器搭载是骁龙855 Plus处理器,例如小米子品牌——Redmi旗下的红米K20 Pro尊享版搭载就是骁龙855 Plus处理器,这款机器采用的是升降镜头设计,后置4800万像素三摄镜头。

该机的起售价格不算低,但是对于一款主打拍照功能的旗舰手机来说,小宅认为这个价格是比较合理的;毕竟后置五摄镜头模组的成本已经比较高了,这款机器采用的是行业顶尖的主摄镜头,在DxO的评分甚至持平了华为旗下的高端旗舰手机——mate30 Pro,两款机器在DxO上并列第一。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
书香飘灞桥 文明伴我行—灞桥区灞桥镇小学举办全民读书活动

2019-11-05 17:38阅读

高陵区召开主题教育领导小组第四次(扩大)会议

2019-11-05 07:11阅读

医护人员表演情景剧 教特殊儿童家长防孩子走失

2019-11-04 09:18阅读

第26届杨凌农高会新亮点:羊乳产品备受青睐!

2019-11-01 17:26阅读

未央区城市管理和综合执法局党委组织召开主题教育检视问题专题会

2019-10-31 11:00阅读

陕西省前三季度城镇新增就业34.78万人

2019-10-30 08:26阅读

第26届杨凌农高会阎良展团精彩亮相

2019-10-28 20:26阅读