您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

坠楼教师生前录音 丈夫回应:家暴是谣言 妻子有心理问题

2019-11-06 16:55  电商号角  字号:T|T

西安兵马俑在线11月6日讯 坠楼教师生前录音曝光引猜想 丈夫首次回应:家暴是谣言 妻子有心理问题

8月28日凌晨,巴中市巴州城区发生一起女教师坠楼事件,一位年轻26岁的音乐女教师从14楼楼道窗户坠亡。通过现场勘查、调取视频资料、走访调查、尸体检验等工作,巴州分局于2019年11月1日对“何某坠楼死亡事件”作出不予立案的决定。不过,死者家人对此说法难以认同。

坠楼教师生前录音 丈夫回应:家暴是谣言 妻子有心理问题

此事件引起社会广泛关注,是因为坠楼女教师遗体照片显示,身上有大量伤痕。家人和网友都怀疑死者身上的伤痕是家暴所致。同时,死亡老师生前与朋友通过微信聊天时称,自己的牙被丈夫打掉了。这更加让亲友和网友认为,丈夫有家暴的行为。而且死者家属也认为死亡现场存在诸多的疑点,第一、现场有很多头发,死者不会死前揪自己头发;第二、窗台高度为1.1米,而死者身高只有1.55米,而窗台上只有死者指纹却没有脚印,不合常理。据此死者家属认为,死者坠楼与丈夫殴打应该有因果关系,因此对警方不予立案的决定持保留意见,下一步将向有关部门进行申诉。

随着此事不断发酵,被关注的程度越来越高。死者丈夫于11月4日下午,首次对此事作出了回应,坚称自己是清白的,未有家暴行为。死者身上的伤痕是6月23日在家欲跳楼,被自己拉扯所致。掉了一颗牙是两人喝醉酒,妻子在马桶边吐,他没有扶稳,绊倒了磕在地上磕掉了一半。直接指出家暴是造谣,妻子有心理问题就是其中一个很重要的原因。此回应对网友质疑的一些事情,给出了一个说法,但也并不能完全让网友和家属相信,事实的最终真相,也一定会能过申诉后查个水落石出。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区委副书记黄可到灞桥堡村讲党课

    2019-11-06 12:41阅读

    县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

    2019-11-05 19:13阅读

    高陵区召开区级领导带队调研村级党组织情况汇报会

    2019-11-05 05:08阅读

    雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

    2019-11-02 10:55阅读

    县住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨扫黑除恶专项斗争推进会

    2019-11-01 09:34阅读

    雁塔警方开展平安建设主题宣传活动

    2019-10-30 19:55阅读

    未央区人民政府召开第17届55次常务会议

    2019-10-29 17:06阅读