您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

何君尧遇袭视频曝光歹徒太狠心!何君尧遇袭首发声仍然会无畏无惧

2019-11-06 20:28  海外网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月6日讯 林郑月娥向何君尧致以慰问 强烈谴责暴力行为

何君尧遇袭视频曝光歹徒太狠心!何君尧遇袭首发声仍然会无畏无惧

图源/香港电台网站

据香港电台网站6日报道,香港特区行政长官林郑月娥向今早遇袭的立法会议员何君尧致以慰问,并强烈谴责暴力行为。

港媒消息称,林郑月娥表示,过去几个月暴力不断升级,她担心社会对暴力的容忍度越来越高,任何文明社会都不能容忍这些暴力行为,全社会都必须谴责。

林郑月娥还表示,这次袭击正值区议会选举时期,特区政府会尽力举行一场公平及安全的选举,对于任何破坏选举的行为,特别是暴力行为,全社会都应谴责。

何君尧遇袭视频曝光歹徒太狠心!何君尧遇袭首发声仍然会无畏无惧

图为何君尧被抬上救护车

何君尧今早9点左右出现在屯门湖翠路摆街站,期间1名男子持刀袭击了何君尧及其助理,之后,遇袭男子被现场人士合力制服。从网络视频及图片中可以看到,何君尧遇袭后,身穿的白色T恤上染有鲜血,他用手按住靠近左胸的伤口处。随后,医护人员赶到现场用绷带缠住其上胸位置止血,并将其抬上救护车。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
中山门街道打造党性教育长廊

2019-11-06 16:16阅读

县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

雁塔区召开全国文明城市创建工作推进现场会

2019-11-05 08:55阅读

陕西省将开评第十四届宋庆龄奖学金 40名中小学生每人奖1000元

2019-11-03 09:12阅读

中共莲湖区人社局机关第一支部委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题研讨会

2019-11-01 11:05阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读