您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

最大乐高乐园上海签约 上海大型主题乐园将“两翼齐飞”

2019-11-06 22:33  人民网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月6日讯 长三角又迎来一大型主题乐园!乐高乐园度假区选址签约上海~

最大乐高乐园上海签约 上海大型主题乐园将“两翼齐飞”

△签署投资合作协议

经过近两年的接触、考察、比选、洽谈,乐高乐园把目光投向了上海。

11月6日,第二届中国国际进口博览会举办期间,在市政府的关心支持下,上海市金山区区长胡卫国,丹麦乐高品牌集团执行主席袁威,英国默林娱乐集团首席执行官尼克·瓦尼, CMC Inc.华人文化集团公司董事长、首席执行官黎瑞刚共同签署投资合作协议,正式宣布全球领先的家庭娱乐主题乐园度假区——乐高乐园主题度假区选址上海市金山区。

据悉,上海乐高乐园度假区总投资预计五亿五千万美元,将成为全球最大的乐高乐园度假区之一。

度假区将融合乐高积木主题元素与中国文化,面向2-12岁儿童的家庭,营造沉浸式亲子互动体验,给孩子们和家庭提供激发想象创意、富有科技感的娱乐体验项目及互动益智课程。

除了风格独特的乐高主题乐园外,还将拥有与之配套的全场景式主题酒店。

签约各方将共同出资成立合资公司开发建设上海乐高乐园度假区,并携手成立管理公司运营度假区。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安再部署“不忘初心 牢记使命”主题教育

2019-11-06 17:32阅读

县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

贯彻会议精神 抓好中心工作

2019-11-05 09:42阅读

未央区召开基础教育提升三年行动计划重点任务领导小组第一次全体会议

2019-11-03 12:40阅读

灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

2019-11-01 12:35阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读