您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

万科员工降薪40% 万科这波操作你看明白了吗?

2019-11-06 22:35  麒麟谈财经  字号:T|T

西安兵马俑在线11月6日讯 号称“不降价”的万科,降薪40%拿员工开刀?实则先人一步

万科员工降薪40% 万科这波操作你看明白了吗?

众所周知,越是大型的企业,其薪资待遇就有可能越高。在国人的认知里,互联网巨头阿里巴巴和腾讯的员工薪水总是高得离谱;而有着“最赚钱民企”之称的华为,其员工待遇更是高出其他公司一大截。实际上不仅是这些互联网科技公司的员工令人羡慕,繁荣多年的中国楼市中,房地产公司员工的薪水也一直不低。

就拿中国地产三强——碧桂园、恒大、万科来说,据业内人士统计:2019年前十个月,三家房企的操盘金额分别为6322.6亿元、5407.2亿元、4159.2亿元。可以看出,国内顶级房企的规模十分庞大,高营收之下,其员工的收入水平自然也水涨船高。

以碧桂园为例,从底层员工到主管,再到经理,层层岗位级别享有不同的薪资待遇。但是总体来说,这些人的基本工资、补贴、福利、奖金等加在一起,要比一般企业高出不少。即便不是奋战在一线的销售人员,行政和策划部门员工每年年底也能拿到数万元不等的年终奖励。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
省委第二批主题教育巡回督导组深入大雁塔街道检查指导工作

2019-11-06 17:56阅读

县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

贯彻会议精神 抓好中心工作

2019-11-05 09:42阅读

未央区召开基础教育提升三年行动计划重点任务领导小组第一次全体会议

2019-11-03 12:40阅读

灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

2019-11-01 12:35阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读