您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

河南邦杰食品公司回应过期牛肉风波 生产过程中工人弄错喷码导致

2019-11-07 10:10  大河客户端  字号:T|T

西安兵马俑在线11月7日讯 尴尬!周口一市民买河南邦杰食品公司牛肉送礼,发现生产日期竟然是9年前!

河南邦杰食品公司回应过期牛肉风波 生产过程中工人弄错喷码导致

“现在我在员工面前都抬不起来头,发福利发了生产日期是2010年的牛肉,唉!”11月4日,提及自己近来的这番遭遇,周口某婚庆公司经理梁先生就气愤不已。今年中秋节前夕,他购买了20多件“大用牌”牛肉用于发放员工福利和走亲戚,结果有人发现一些牛肉包装袋上的日期赫然印着“2010年8月5日”。这样的发现让大家惊诧不已:难道9年前的牛肉还在售卖?

据梁先生介绍,今年中秋前夕的9月11日,他在周口市区交通大道和西环路交叉口附近某超市,购买了22件“大用牌”牛腱,用于中秋节发放员工福利和走亲戚。当时从外包装箱看,这些牛肉都很正常,梁先生也并没有太在意。

直到节后有一次准备打开牛肉食用时,有人发现内包装袋上生产日期赫然印着“2010年8月5日”,而保质期则印着12个月。照此算来,这批牛肉早过了保质期。发现异常后,梁先生硬着头皮向员工和亲友们逐一道歉。“虽然大家都说没事,但我也能感觉出来有些亲友和员工不高兴,弄得我很没面子。”梁先生无奈地说。

庆幸的是,虽然包装袋上印着是“过期”牛肉,但好在食用后并无大碍。为了弄清缘由,梁先生说他多次与生产厂家联系,可对方总在电话中称给领导汇报,直到现在一个多月过去了,他也没有得到满意的答复。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

2019-11-06 20:55阅读

灞桥区委副书记黄可到灞桥堡村讲党课

2019-11-06 12:41阅读

中共西安市长安区委召开全面依法治区委员会第一次会议

2019-11-05 16:34阅读

临潼调查队开展党章党规知识测试并组织观看专题片《榜样4》

2019-11-04 10:49阅读

无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

2019-11-01 18:17阅读

蓝田县税务局认真开展税务执法行为大排查

2019-10-31 12:28阅读

灞桥区委常委班子召开主题教育检视问题集体讨论暨集中学习研讨会

2019-10-30 09:38阅读