您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

9岁男孩小区遇害 湖南长沙汇城上筑小区凶杀案嫌犯已被抓获

2019-11-07 13:24  新京报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月7日讯 湖南长沙9岁男孩在小区内遇害,当地警方已抓获行凶者

日前,一名9岁儿童在湖南长沙汇城上筑小区遇害。

9岁男孩小区遇害 湖南长沙汇城上筑小区凶杀案嫌犯已被抓获

负责管辖此小区的雨花亭派出所的一名民警表示:此事发生在11月5日或6日,目前行凶者已被抓获。

11月6日,网上流传出一段视频,一男子说道:“9岁的孩子在小区里被活活打死。”这段视频显示,有人拉起白底黑字的横幅,一名男子称,9岁的孩子在小区被活活打死,“这么小,在这里被打死的,拿起子,脸肿的这么大,到医院里面已经不行了。”

随后,新京报记者从多名居民处了解到,此事发生在湖南长沙雅塘村汇城上筑小区。一名小区居民告诉新京报记者,此事确实发生过,他在物业群里看到了多名业主发孩子被打的视频。“大家都在讨论这事儿。”

对此,雨花亭派出所一民警表示:此事发生在11月5日或6日,目前打死男孩的行凶者已被抓获,人已经抓了,现在小区也有值班民警和保安一起守着。”对于行凶者是否已被刑拘,这名民警表示“人我们抓了,已经处理了,具体的问管理小区的民警。”(记者 王瑞文)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市长安区统计局开展“立足岗位做贡献、担当作为勇争先” 主题党日活动

    2019-11-07 10:45阅读

    省委第二批主题教育巡回督导组深入大雁塔街道检查指导工作

    2019-11-06 17:56阅读

    县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

    2019-11-05 19:13阅读

    灞桥区市场监督管理局召开冲刺四季度暨目标责任考核指标分析推进会

    2019-11-04 17:41阅读

    陕西每年将评选百位产业工匠人才 要求有绝技绝活绝招 当选可获奖金3万元

    2019-11-02 10:20阅读

    “防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

    2019-10-31 19:49阅读

    临潼区保障和改善民生工作调研组调研城区学校布局和规划建设工作

    2019-10-30 15:30阅读