您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

香港科大坠楼男生离世 校长在毕业礼致辞时证实其死讯

2019-11-08 13:25  文汇网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月8日讯 港媒:香港科大坠楼学生周梓乐离世

香港伊利沙伯医院今日(8日)证实, 4日凌晨在香港将军澳坠楼送院的香港科技大学22岁学生周梓乐今早8时不治离世。

香港科大坠楼男生离世 校长在毕业礼致辞时证实其死讯

据港媒报道,科大校长史维今早在毕业礼致辞时证实该校学生周梓乐死讯,并请在场人士站立默哀致意;期间史维一度流泪。

周梓乐本周一(4日)凌晨在将军澳尚德村停车场从3楼堕至2楼平台,身受重创,连日来情况危殆,留医伊利沙伯医院深切治疗部病房。据了解,周入院时急性脑出血,手术前有脑细胞肿胀变形情况,经两次手术后昏迷指数仍处于低分,需要强心药物辅助。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区区长卢光文带队赴上海机遇空间拜访对接

    2019-11-08 10:56阅读

    公安临潼分局开展向人民汇报、共话平安临潼建设征求意见建议活动

    2019-11-07 18:34阅读

    雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

    2019-11-06 20:55阅读

    阎良召开全区教育大会:贯彻落实全国、省市教育大会精神 办好人民满意教育 打造新时代航空城现代化教育品牌

    2019-11-05 18:25阅读

    张家村街办组织传达区十月份经济分析会会议精神

    2019-11-04 12:51阅读

    24部门出台我省促进老年宜居环境建设的实施意见 有条件老旧小区将加建电梯

    2019-11-02 09:17阅读

    区市场监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型暨国卫复审工作先进表彰大会

    2019-10-31 18:26阅读