您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

港大取消毕业典礼 多所大学调整课程安排

2019-11-18 13:39  南方报业  字号:T|T

西安兵马俑在线11月18日讯 多所香港大学取消学期余下面授课堂 超百万学生被暴徒剥夺学习权利

近日香港的社会运动持续升温,暴力蔓延至校园内,多所大学调整课程安排。继早前香港中文大学结束学期,香港科技大学、香港浸会大学取消当面授课后,自11月15日开始,有岭南大学、理工大学、香港教育大学、香港恒生大学、公开大学相继宣布终止本学期余下面授课堂,树仁大学则停止面授课程到12月13日,改为网络授课或另行安排。近日全港已有超过100万名各学龄段学生,因暴徒的破坏被剥夺正常及应有的学习权利。

港大取消毕业典礼 多所大学调整课程安排

岭南大学宣布终止本学期余下面授课堂,改为网上进行。岭南大学表示,本学期期终考试将根据个别课程老师的决定,以网上考试或其他考核方式代替。学生所有考核都合格将可获取应得学分。学校方面表示,作出相关决定是基于交通阻塞和社区冲突情况持续,以及学生对自身安全愈来愈担忧。

树仁大学决定由2019年11月18日至12月13日,所有面对面教学改为网上教学及评估,有个别老师和同学商议后欲以小组形式进行学习交流,校方将予以协助。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
深入挖掘潜力、拓展空间资源碑林区积极探索打造15分钟健身圈”新模式

2019-11-18 11:04阅读

2019商洛市重大项目建设现场观摩会走进三八妇乐功能食品生产基地

2019-11-16 10:18阅读

未央区卫生健康局组织召开全区卫生健康系统创文工作推进会

2019-11-15 15:43阅读

聚焦问题短板 强化责任落实——漳浒寨街道召开城市建管工作推进会

2019-11-14 11:35阅读

灞桥区市场监管局持续开展供热特种设备安全检查

2019-11-12 21:38阅读

省、市委统战部领导来长安调研新的社会阶层人士统战工作

2019-11-11 12:32阅读

沣东华侨城文旅融合示范区项目开工

2019-11-09 01:00阅读