您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女教练半夜痛哭竟引发斗殴 民警:物业不该激化矛盾

2019-11-20 21:21  社区小蚂蚁  字号:T|T

西安兵马俑在线11月20日讯 女教练失恋深夜买醉,竟和物业引发斗殴,民警:物业不该激化矛盾

每个年轻人其实都喜欢深夜食堂,街边烧烤,啤酒小龙虾,约上一群好友,一起举杯相聚,可以很好都解除每天紧张的情绪和各种心伤,但是位置和时间的选择确实非常的重要,以免您就和故事主人公一样引发一些不必要的麻烦。

女教练半夜痛哭竟引发斗殴 民警:物业不该激化矛盾

一名健身女教练小李因为前段时间和男朋友分手了,情绪非常不好,于是约了几个朋友一起下班后去某摊位吃宵夜喝喝酒,谁曾想到这个再平常不过的约会,却引发了惨案。那具体什么原因呢,我们一起来往下看。

女教练半夜痛哭竟引发斗殴 民警:物业不该激化矛盾

都说酒是麻痹神经利器,一群人边聊边喝,不知不觉喝到了凌晨两点,小李情绪也是不但没有好转反而非常崩溃,而且女孩子,一般喝醉酒后大喊大叫,“疯疯癫癫”是常事,小李也不例外,因为情绪激动又喝了酒,在深夜两点这个时间段作出这样的举动,难免扰民,有居民投诉。那居民投诉呢其实都是物业处理,于是就把这个情况告知到了物业那边,不过,也正是物业的处理,引发了接下来发生的事情。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
张家堡社区卫生服务中心开展—科学膳食,均衡营养健康教育大讲堂

2019-11-20 16:59阅读

莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

2019-11-19 19:50阅读

临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

2019-11-18 19:20阅读

“双十一”后快递员忙坏了

2019-11-17 09:21阅读

长安区委副书记、区长李娴专题调研安置社区建设和群众回迁工作

2019-11-15 10:46阅读

区卫生健康局召开“调研成果交流及检视问题剖析”专题会议

2019-11-13 19:22阅读

灞桥区工会系统赴略阳县开展对口帮扶调研交流活动

2019-11-12 14:36阅读