您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

喝风辟谷暂停营业 官方:已移送工商处理

2019-11-20 22:02  界面新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线11月20日讯 “喝风辟谷治癌”涉事公司进入双创补贴名单,官方:已移送工商处理

喝风辟谷暂停营业 官方:已移送工商处理

11月20日,西安喝风辟谷国学文化传播有限责任公司宣称已停业。

不吃饭、不吃药,靠“喝风辟谷”就能减肥治病?宣扬此功效的公司被列入官方双创补贴名单?日前,西安喝风辟谷国学文化传播有限责任公司(简称“喝风辟谷”公司)及其经营的业务引发舆论关注。

喝风辟谷暂停营业 官方:已移送工商处理

2019年11月20日,西安市曲江新区管委会在其官网回应了“喝风辟谷”公司被列入双创补贴名单一事,回应称曲江文产中心已将此公司网络质疑等情况通报西安市工商管理局曲江新区分局。

界面新闻查阅曲江新区管委会官网发现,该回应以回复网友投诉形式发出。

11月18日,有网友在该官网“主任信箱”栏目对“喝风辟谷”公司被列入双创补贴名单一事提出质疑:“这样一个在官网和公众号公然宣扬喝风辟谷能治百病(包括癌症、糖尿病等)的封建糟粕企业能堂而皇之的登上政府扶持名单,甚至能成立一个企业都是让任何一个看到的人诧异的。作为一个希望西安文化强、盼着西安发展好的西安人,强烈建议主管此事的同志调研核实该企业的资质和业务,给广大西安市民、曲江居民一个满意的答复。”

工商档案显示,喝风辟谷公司经营范围为:国学文化交流活动的组织、策划;健康管理;图书的批发、零售;教育信息咨询;网站设计与开发等等(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至县政务服务大厅2019年第44周通报

2019-11-20 18:19阅读

莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

2019-11-19 19:50阅读

临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

2019-11-18 19:20阅读

陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

2019-11-17 11:06阅读

紧绷食品“安全弦” 着力打造灞桥食品安全消费新亮点

2019-11-15 11:15阅读

60万米高空看陕西,是什么体验?

2019-11-14 08:38阅读

灞桥区工会系统赴略阳县开展对口帮扶调研交流活动

2019-11-12 14:36阅读