您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

喝风辟谷暂停营业 工作人员称:等调查结束,就会真相大白

2019-11-20 22:16  界面新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线11月20日讯 「现场」西安“喝风辟谷”公司已暂停营业

因被列入官方双创补贴名单,西安喝风辟谷国学文化传播有限责任公司(简称“喝风辟谷”公司)引发舆论关注。2019年11月20日,西安市曲江新区管委会回应称,已于19日上午将此公司被网络质疑等情况通报西安市工商管理局曲江新区分局。

界面新闻于20日下午实地探访“喝风辟谷”公司时发现,该公司已在大门上张贴了一张“暂停营业”的告示,有一名工作人员把守在门口。该工作人员介绍,昨天(19日)下午,工商部门就已经来调查过了,目前还没有出结论,“公司相关负责人目前都在配合调查,还有一名‘谷友’(进行辟谷的人)也去接受调查了。”

该工作人员自称是广东人,曾体验过辟谷,“7天、14天的都做过。”觉得辟谷挺好的,就来西安加入了“喝风辟谷”公司工作,“我开始也质疑过,后来学会了就相信了,不然我为什么从广东跑到西安?”

对于被调查一事,这名工作人员显得很坦然:“之前也查过我们一次,不也没事嘛。这次就是你们媒体报道以后,工商那边配合你们媒体调查,等调查结束,就会真相大白。”

界面新闻注意到,虽然公司大门上贴着“暂停营业”的告示,但该公司内仍有不少人在活动。据前述工作人员介绍,其中有不少是从终南山参加完最近一次辟谷营的人,这些人来自全国多个地方。

喝风辟谷暂停营业 工作人员称:等调查结束,就会真相大白

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

2019-11-20 18:55阅读

莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

2019-11-19 19:50阅读

10个病种纳入陕西省首批救治范围 多重保障提高患儿救治能力

2019-11-19 08:42阅读

陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

2019-11-17 11:06阅读

蓝田县召开县委网络安全和信息化委员会第一次会议

2019-11-15 12:04阅读

60万米高空看陕西,是什么体验?

2019-11-14 08:38阅读

长安区政协召开找差距改作风专题会议

2019-11-12 15:34阅读