您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

裸照威胁女生去世 谁该承担这起悲剧的责任?

2019-11-20 22:20  四川手机报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月20日讯 遭前男友裸照威胁,女孩自杀致脑死亡?警方最新通报来了

“我马上把你的裸照放到学校论坛里!”

“明天我就去调查你爸妈,给叔叔阿姨一个惊喜”……

这是福州外语外贸学院大四女生小静(化名)收到前男友郑磊(化名)发来的信息。

小静的母亲称,女儿遭前男友用裸照威胁,造成小静吞药自杀,导致脑死亡。

女孩家属:初恋男方“劈腿”,两人闹矛盾

小静的母亲称,自己一家是福建省漳州人,女儿是单亲家庭独生女,在福州外语外贸学院长乐校区上大四,玩网游时认识了93年的校外人员郑磊,一来二去两人发展在一年多前成为男女朋友关系,这也是小静的初恋。

裸照威胁女生去世 谁该承担这起悲剧的责任?

(当事女生小静)

10月12日,小静发现郑磊“劈腿”,于是和对方闹矛盾,并在微博上曝光其“不轨行为”。

10月17号晚,郑磊发短信给小静表示,“马上把你的裸照发在学校论坛里”、“这就去调查你爸妈。如果再不回消息,就等着校长找你谈话”、“在学校看我怎么抓你”。

裸照威胁女生去世 谁该承担这起悲剧的责任?

裸照威胁女生去世 谁该承担这起悲剧的责任?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

2019-11-20 18:55阅读

莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

2019-11-19 19:50阅读

10个病种纳入陕西省首批救治范围 多重保障提高患儿救治能力

2019-11-19 08:42阅读

陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

2019-11-17 11:06阅读

区委书记王浩调研农业产业融合发展情况

2019-11-15 12:07阅读

60万米高空看陕西,是什么体验?

2019-11-14 08:38阅读

西安市未央区大明宫社区卫生服务中心 开展“文明城市创建,跟我学、我示范,大明宫社区卫生服务中心在行动

2019-11-12 15:46阅读