您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

衡阳失联教师回家 关心伍慧珍失联案的网友可以放心了

2019-11-21 09:44  北青网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月21日讯 衡南高中女教师伍慧珍失联最新进展:已返回家中 个人原因出走

11月13日,湖南省衡阳市衡南县一高中女教师从学校外出,随后失联。截至20日,女教师已失联7天。20日下午,北京青年报记者从衡南县获悉,失联女教师系个人原因出走,目前已回到学校及家中。

衡阳失联教师回家 关心伍慧珍失联案的网友可以放心了

据了解,失联的女教师名叫伍慧珍,今年21岁,是湖南省耒阳市人,目前是衡南县大同中学的一名英语老师。

11月14日,伍慧珍的父亲伍先生从大同中学获知,伍慧珍的电话一直打不通,15日向当地警方报警。并在网络上发布寻人启事。

18日,伍先生告诉北青报记者,此前,并未发现女儿有异常,“(学校)说我女儿12日没吃晚饭,觉得肚子不舒服。13日就请了假去医院。”发现女儿失联后,伍先生前往大同中学附近的医院询问,但发现女儿并无挂号记录。

“开始,她的电话一直打不通。16日下午电话就处于关机状态了。”伍先生称,当地警方已采集了其血液样本。

20日,北青报记者从衡南县委宣传部获悉,女教师已回到学校及家中。据悉,女教师系个人原因出走。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

    2019-11-20 18:55阅读

    高陵区召开全区脱贫攻坚“五查五看五比”暨“奋战六十天创先保优争第一”部署会

    2019-11-20 11:36阅读

    碑林区委书记刘其智带队赴深圳市罗湖区学习考察旧城改造工作

    2019-11-19 11:02阅读

    陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

    2019-11-17 11:06阅读

    副区长刘春来带队开展夜间建筑垃圾清运秩序集中综合整治行动

    2019-11-15 15:20阅读

    灞桥区市场监管局党委深入狄寨街道迷村开展脱贫攻坚调研工作

    2019-11-14 11:21阅读

    黄良街道各级党组织开展“立足岗位做贡献、担当作为勇争先”主题党日活动

    2019-11-12 20:34阅读