您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

失重餐厅玻璃砸人 网红餐厅隐藏风险你知道吗?

2019-11-21 22:57  前瞻网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月21日讯 网红失重餐厅不失重 2米长玻璃板从天而降砸人

近日,北京网红失重餐厅差点出大事——一位顾客在餐厅内,被一块巨大的玻璃板重重砸在背上。在后续商讨赔偿问题时,双方又产生了争论。

失重餐厅玻璃砸人 网红餐厅隐藏风险你知道吗?

失重餐厅是近来新兴的一种网红餐厅,它内部设有多条从上而下的环绕轨道,店内没有服务员,所有餐品都经由这些轨道传递。菜品“从天而降”,靠着环绕轨道减速后“停”在用户面前。靠着这种新奇的噱头,失重餐厅吸引了不少游客。

不过,据一位赵姓男子反映,他在10月31日前往失重餐厅吃饭后,在前台开发票时,被一块重物狠狠砸中后背。他跑开后发现,那是2块长2米多、厚达3-5厘米的巨大玻璃板,此时玻璃板已经在地上砸得粉碎。

而被砸的赵先生送院后发现,他的背部和腿部出现严重擦伤。

此后,赵先生和失重餐厅陷入争执之中。赵先生认为失重餐厅应予其赔偿,失重餐厅则表示购买了保险,要赵先生直接与保险公司对接。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

    2019-11-21 18:43阅读

    碑林区区长卢光文带队前往商洛市丹凤县开展对口帮扶工作

    2019-11-21 09:52阅读

    高陵区热线办为民解难题办实事

    2019-11-20 11:36阅读

    临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

    2019-11-18 19:20阅读

    2019商洛市重大项目建设现场观摩会走进三八妇乐功能食品生产基地

    2019-11-16 10:18阅读

    未央区安委办第四督导组督导 汉城街办安全生产工作

    2019-11-15 09:51阅读

    区卫生健康局召开“调研成果交流及检视问题剖析”专题会议

    2019-11-13 19:22阅读