您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

电动车撞劳斯莱斯 天价维修费成惨痛教训

2019-11-22 23:14  潇湘人家  字号:T|T

西安兵马俑在线11月22日讯 电动车闯红灯撞坏劳斯莱斯,天价维修费成惨痛教训

电动车撞上劳斯莱斯,如果是电动车的责任,那么即使把电动车卖身十几次恐怕也不够劳斯莱斯的维修费。一般司机,看见像劳斯莱斯这样的豪车,能躲多远躲多元,万一靠得太近剐蹭一下,岂不是要全家破产?这不是危言耸听,现实中也不乏这样的例子。11月20日,在广西钦州市,就有这么一个骑电动车的男子强行闯红灯,结果撞上一辆劳斯莱斯。

电动车撞劳斯莱斯 天价维修费成惨痛教训

电动车撞劳斯莱斯 天价维修费成惨痛教训

事发金海湾西大街与文峰南路路口,电动车由北向南以极快的车速闯红灯,与一辆自东向西正常行驶的劳斯莱斯发生碰撞。事故导致电动车连碰带摔,受损严重。力的作用是相互的,电动车碰撞越是严重,劳斯莱斯的受损也自然更大。经过检查,劳斯莱斯进气栅、前护杠、左侧大灯、左下侧车头以及引擎盖均有不同程度受损,所需维修费用高达20多万元。

电动车撞劳斯莱斯 天价维修费成惨痛教训

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区城市管理和综合执法局召开“不忘初心,主题教育”暨近期重点工作推进会

2019-11-22 19:43阅读

阳光向上自强不息 双胞胎孤儿扛起家庭重担

2019-11-22 08:43阅读

找差距补短板自查自纠 明方向定措施走深走实

2019-11-21 11:36阅读

莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

2019-11-19 19:50阅读

临潼区召开迎全运加快国家中心城市东部新城建设推进会

2019-11-18 16:21阅读

2019商洛市重大项目建设现场观摩会走进三八妇乐功能食品生产基地

2019-11-16 10:18阅读

碑林区政协视察国家旅游示范区创建工作

2019-11-14 20:50阅读