您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴永宁坠亡案宣判 法院:平台承担轻微责任

2019-11-24 18:44  南方都市报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月24日讯 吴永宁家属诉花椒直播案终审获赔3万!法院:平台承担轻微责任

11月22日,“极限运动第一人”吴永宁家属起诉“花椒直播”平台案二审宣判,南都记者从吴永宁家属代理律师处获悉,二审法院驳回了“花椒直播”平台的上诉,维持原判,即 “花椒直播” 经营者北京密境和风科技有限公司承担网络侵权责任,向吴永宁家属赔偿精神损害赔偿金等共计3万元。吴永宁家属代理律师表示,吴永宁的母亲对该判决结果满意。

吴永宁坠亡案宣判 法院:平台承担轻微责任

据南都此前报道,2017年11月8日,吴永宁在攀爬长沙华远国际中心时,失手坠落身亡。之后,吴永宁家属何某将吴永宁曾发布过视频的多家网络平台诉至法院。“总共(起诉了)7家平台,其中4家都调解了。”据吴永宁家属的另一名代理律师李铁华介绍,除了“花椒直播”、微博、快手三家平台,其他平台都选择了调解。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕能院召开“不忘合作初心 继续携手前进”统战工作会

2019-11-23 15:08阅读

王莽区域敬老院“五星院民”榜成为文明建设的“助推器”

2019-11-22 18:30阅读

徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

2019-11-21 18:43阅读

高玉超同志深入各村检查指导村级党组织阵地规范化建设

2019-11-20 16:29阅读

“小公厕 大民生”背后的工匠精神

2019-11-19 09:55阅读

陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

2019-11-17 11:06阅读

长安区统计局“三个抓手”切实加强建筑业统计工作

2019-11-15 12:47阅读