您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

网易暴力裁员事件 员工发帖控诉遭遇不公正待遇

2019-11-24 21:52  AI财经社  字号:T|T

西安兵马俑在线11月24日讯 网易员工疑似遭“暴力”裁员:身患绝症,历经威胁诬陷,被保安驱逐

据AI财经社报道,11月23日晚间,一篇名为《网易裁员,让保安把身患绝症的我赶出公司。我在网易亲身经历的噩梦!》的文章在社交网站上引起热议。

网易暴力裁员事件 员工发帖控诉遭遇不公正待遇

该文作者“你的游戏我的心”自称是一名游戏策划师,2014年自上海交大毕业后便进入网易工作,至今已经在网易工作五年。在身患绝症的情况,遭遇逼迫、算计、监视、陷害、威胁,甚至被保安赶出公司。

网易暴力裁员事件 员工发帖控诉遭遇不公正待遇

有网友声称:“看到网易OA截图和一些程序就知道作者是网易员工这点没有假。”不过截至24日下午发稿时,网易官方并未予以回复。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

莲湖区人社局积极推进法制政府建设,提升窗口服务效率,扎实做好社保补贴工作

2019-11-22 19:46阅读

徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

2019-11-21 18:43阅读

区委常委、组织部部长冯立文到凤凰路街道新跃村 检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况

2019-11-20 18:25阅读

碑林区委书记刘其智带队赴深圳市罗湖区学习考察旧城改造工作

2019-11-19 11:02阅读

陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

2019-11-17 11:06阅读

雁塔区委副书记、区长赵雷一行到电子城街道检查城市治理工作

2019-11-15 14:55阅读