您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

小朋友排队扇耳光 家长大呼心疼!

2019-11-24 22:53  婷朵妈妈说  字号:T|T

西安兵马俑在线11月24日讯 幼儿园小朋友排队扇耳光,家长大呼心疼!学会这4招让孩子免受伤害

现在有些幼儿园师资水平良莠不齐,幼儿园年轻的老师居多,行事风格还像个孩子。没有经历过怀胎十月,不清楚孩子对于一个家庭有多么重要。

小朋友排队扇耳光 家长大呼心疼!

近日,一段“幼儿园小朋友自扇耳光”的视频引发网友的关注。事情发生在盱眙一所幼儿园内。视频中几个孩子排成一队,穿着米色衣服的教师对其指指点点,说着什么,孩子边看着老师,边对着自己的小脸扇耳光。

小朋友排队扇耳光 家长大呼心疼!

事发后,幼儿园发声,该园大一班的老师在照顾孩子午休期间,发现有4个小朋友打闹,影响其他人休息,提醒后仍然不听话,老师火上来了,没有控制好情绪,才导致体罚的发生。

无独有偶,这两天在湖南娄底,同样有家长反映自己的孩子被幼儿园老师虐待。

小朋友排队扇耳光 家长大呼心疼!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读

徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

2019-11-21 18:43阅读

雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

2019-11-20 18:55阅读

阎良区市场监管局积极推进农贸市场创文工作

2019-11-19 11:37阅读

陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

2019-11-17 11:06阅读

未央区卫生健康局组织召开全区卫生健康系统创文工作推进会

2019-11-15 15:43阅读