您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

网曝网易暴力裁员事件 官方回应:正在核实

2019-11-24 23:09  腾讯科技  字号:T|T

西安兵马俑在线11月24日讯 网易回应暴力裁员事件:正在进行核实,但对员工关怀不因离职而终结

11月24日,有一篇名为的文章在朋友圈流传,文章称自己在网易游戏遭遇多种不公平待遇。

今日晚间网易公司公关部对腾讯《深网》做出回应:公司从集团层面安排了专项小组,已经在进行了解核实。核实情况需要一点时间,但可以明确的是:员工健康当前,公司所有的支持和关怀都不会因员工离职而终结。

此前的文章中该员工称,“我是网易的一名游戏策划。14年从上海交大毕业后就进入网易工作。直到18年底开始传出网易毁约应届生、年前最后一天裁员、威胁员工的消息时,仍不愿相信这是网易的所为,更想不到不久后我就会在身患绝症的情况下亲身经历逼迫、算计、监视、陷害、威胁,甚至被保安赶出公司。”

该员工表示与网易公司展开了几个月的交涉。在此过程中受到了网易游戏包括复合强行挑刺、变相背锅、被早退、被诬陷、保安暴力驱逐等不公平待遇

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

    2019-11-24 09:19阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读

    徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

    2019-11-21 18:43阅读

    雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

    2019-11-20 18:55阅读

    阎良区市场监管局积极推进农贸市场创文工作

    2019-11-19 11:37阅读

    陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

    2019-11-17 11:06阅读

    凤凰路街道全力保障辖区冬季供暖

    2019-11-15 16:25阅读