您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

11岁男孩被父杀害 一个家庭彻底破灭了

2019-11-25 23:33  阿友侃生活  字号:T|T

西安兵马俑在线11月25日讯 内蒙古11岁男孩被父亲杀害,老实本分的父亲缘何杀害老实的儿子?

据报道,11月25日,内蒙古赤峰市巴林左旗公安局发布警情通报称:该旗碧流台镇一名11岁儿童遇害,犯罪嫌疑人系其父亲,已被抓获。该通报中显示:11月23日17时23分,巴林左旗公安机关接到辖区碧流台镇关某(11周岁)在家中去超市买东西时失踪的警情。公安机关侦查时发现,关某已遇害。警方将犯罪嫌疑人关宏达(被害人关某的父亲)抓获。

11岁男孩被父杀害 一个家庭彻底破灭了

这是一条令人扼腕痛惜的消息。看到新闻的刹那间,想必大家都和我一样首先想到的是“虎毒不食子”五个字。是呀,一边是可爱的儿子,一边是和蔼可亲的父亲,这对父子之间究竟发生了什么深仇大恨,竟然导致父亲亲手杀死自己的儿子?

根据男孩的邻居介绍,遇害的男孩是家中的独子。平日里经常会在村子里见到这个孩子,孩子的性格比较老实。其父亲关宏达平日里给人的印象也是少言寡语、老实本分,不争强好胜,脾气很好。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安供电公司开展线损治理百日攻坚战

2019-11-25 19:33阅读

本周陕西全省多雨雪 外出注意防滑

2019-11-25 09:28阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读

徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

2019-11-21 18:43阅读

高玉超同志深入各村检查指导村级党组织阵地规范化建设

2019-11-20 16:29阅读

碑林区召开清理拖欠民营企业中小企业账款工作推进会

2019-11-19 09:50阅读

陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

2019-11-17 11:06阅读