您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

广东内衣大盗四年偷400余件衣物 他为什么要盗窃这些内衣物?

2019-11-26 09:53  小白ersan说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月26日讯 广东内衣大盗,四年偷盗400余件贴身内衣,现已被刑拘

现在网络比较发达,我们可以足不出户了解世界各地发生的奇闻异事。这不在广东中山就发生一件很奇葩的事情。今日当地五桂山公安分局就破获一起“内衣盗窃案”。

该名盗贼在四年内长期作案,盗窃女性文胸、内裤等衣物400余件。

广东内衣大盗四年偷400余件衣物 他为什么要盗窃这些内衣物?

案件侦破过程:

当日,当地五桂山公安分局接到一起报案,报案人为一名女性,称自己晾在外面的衣物又离奇不见,为什么用“又”字呢?原来该女士的衣物并不是第一次神秘消失,已经发生过很多次了,并且这些衣物都是自己的贴身衣物,属于比较“隐私”的那种。

当地民警接到报案后,也是对此种案件多多少少猜到了发生的原因。民警在到达现场取证后,展开了紧锣密鼓的侦破工作,通过摄像头多方比对排出后,警方锁定了离报案人家不远处的出租屋内一名嫌疑人。

办案人员为防止“打草惊蛇”,采用蹲点的办法,于 十月十四日晚上十点左右将嫌疑人抓获归案。对嫌疑人家中搜查后发现内衣物400余件。

办案刑警对嫌疑人审讯后,其对自己所犯下的罪行也是供认不讳。嫌疑人习某今年34岁,2015年底开始盗窃女性内衣物。还说自己之敢偷窃那些晾晒的户外的内衣裤,盗窃对象大都是那些住着“出租屋”的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
徐唯诚书法作品在“丝路满风华 开放新时代”书画大赛作品集收录

2019-11-25 23:06阅读

阎良区教育局召开全区教育系统落实三年行动计划工作暨上学年度质量总结表彰会

2019-11-25 12:32阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

2019-11-21 18:43阅读

雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

2019-11-20 18:55阅读

阎良区市场监管局积极推进农贸市场创文工作

2019-11-19 11:37阅读

雁塔区召开“中国西北国际医疗中心”建设项目工作协调会议

2019-11-18 09:57阅读