您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

微信上可登录QQ 你还用QQ跟你的朋友联系吗?

2019-11-26 21:18  前瞻网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月26日讯 什么操作?微信上即可登录QQ 只显示未读消息不能回复

如今,微信已经成为了国内最主流的社交网络工具,其功能也在不断内测改进,愈臻成熟,而且内嵌各种小程序之后更是强大。

日前,部分网友在在微信平台上发现了名为“腾讯QQ”的小程序。在这个新的小程序上,用户可以在微信上直接查看QQ消息。

QQ小程序可输入任何正确的账密信息,并不要求必须是对应微信的QQ账户。不过,除了授权小程序之外,还必须为所要登陆的QQ号开启账号保护才行。你还可以切换帐号、进行通知设置等。

界面设置上,和平时QQ不台一样的是,小程序页面把好友列表收缩了起来,只显示了未读消息。

另外,如过想要回复消息,仍然需要打开手机QQ应用操作。点开某位好友的头像时,也无法查看更多好友资料。

这对于那些只想看一下QQ消息,一年半载都不会在上面回复聊天的用户来说,还是挺人性化的简洁、方便设置。

据腾讯11月13日公布的三季度财报,微信及WeChat的合并月活跃账户数达11.51亿,同比增长6%。但QQ用户正在下跌,三季度,QQ月活用户7.31亿,同比下降8.9%。

今年5月外媒发布的《全球最受欢迎十大社交平台2014-2019年排行榜》显示,2014年,QQ还位列第二名,QQ空间排在第四,微信仅排第七。到2019年,微信已经反超QQ,排在榜单第四名,QQ则落到了七名,QQ空间排在第八名(事实上已经被很多人遗忘)。

微信上可登录QQ 你还用QQ跟你的朋友联系吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区召开医联体工作座谈会

2019-11-26 15:50阅读

徐唯诚书法作品在“丝路满风华 开放新时代”书画大赛作品集收录

2019-11-25 23:06阅读

11月22日,未央区交通运输管理站开展辖区危运企业日常安全生产工作检查

2019-11-25 10:51阅读

莲湖区人社局积极推进法制政府建设,提升窗口服务效率,扎实做好社保补贴工作

2019-11-22 19:46阅读

碑林区民政局党支部为社区群众送上一场丰盛的主题教育大餐

2019-11-21 13:50阅读

学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团在灞桥宣讲

2019-11-20 10:47阅读

临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

2019-11-18 19:20阅读