您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

1岁女婴义乌失踪 如果你有看到她请及时与其家人联系

2019-11-26 21:20  钱江晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月26日讯 紧急寻人!有见过这个小女孩吗?才一周岁,在义乌失踪一天一夜了!

急寻小女孩钱宇轩,一周岁,衢州高家镇后方村人,于11月25日上午8时失踪,当时身穿红色衣服和黑裤子!

今天下午,一则寻人消息在义乌本地十八腔论坛发酵,小女孩失踪的消息,牵动着很多热心市民的心。

小女孩怎么会失踪的?现在情况怎么样了?

1岁女婴义乌失踪 如果你有看到她请及时与其家人联系

失踪的小女孩

今天下午,记者联系上了孩子的父亲钱先生。

电话那头,钱先生语气着急,他说,女儿才一周岁,11月25日早上8点左右,妈妈和她一起不见了。

因为妈妈智力有问题,发现失踪后,家里人赶紧报了警。民警调取监控后,发现妈妈抱着孩子,从衢州坐车来到了义乌,在义乌龙回换乘了1路公交车,之后在青少年文化宫附近出现过。

经过寻找,昨天下午3点左右,妈妈在青少年文化宫门卫那里找到了,但让家人更着急的是,孩子不见了!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区召开医联体工作座谈会

2019-11-26 15:50阅读

徐唯诚书法作品在“丝路满风华 开放新时代”书画大赛作品集收录

2019-11-25 23:06阅读

11月22日,未央区交通运输管理站开展辖区危运企业日常安全生产工作检查

2019-11-25 10:51阅读

莲湖区人社局组织开展西北大学秋季就业洽谈会

2019-11-22 19:47阅读

碑林区民政局党支部为社区群众送上一场丰盛的主题教育大餐

2019-11-21 13:50阅读

“新时代 新征程 新队员”

2019-11-20 11:33阅读

临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

2019-11-18 19:20阅读