您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

幼童遭继母虐待 官方回应:嫌疑人已被刑拘

2019-11-26 22:13  新京报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月26日讯 3岁男童被继母以拳打、嘴咬等方式虐待 官方:嫌疑人已被刑拘

山东烟台栖霞市一名3岁男童疑遭继母虐待一事,引发关注。今日(11月26日),男童的亲生母亲告诉新京报记者,她去年与丈夫离婚,多次探望均被拒绝,在其坚持下,她看到儿子身上有多处伤痕。随后,新京报记者从栖霞市委宣传部证实,据男童继母供述,其多次采用拳打、嘴咬等方式对孩子进行虐待。目前,男童继母因涉嫌虐待罪已被刑事拘留,案件正在进一步处理。当地妇联已介入开展相关工作。

幼童遭继母虐待 官方回应:嫌疑人已被刑拘

山东烟台一3岁男童多次遭继母虐待。 受访者供图

男童身上出现伤痕,其父称“不知道”

11月23日,山东烟台的王女士报警称,她怀疑其3岁儿子被继母虐待。王女士提供的视频显示,她的儿子身上有多处淤青和牙印,脚底有疑似烙伤的疤痕。

今日(11月26日),王女士对新京报记者称,她和前夫于去年10月离婚,女儿归她,3岁的韩某某(涉事男童)跟随前夫。此前,她多次想探望儿子都被前夫拒绝。几天前,在自己的坚持下,她才看到儿子。

王女士告诉新京报记者,“孩子一直由后妈带,周六(11月23日)我去看孩子,觉得孩子不大对劲,精神上面的,带回家后发现(孩子被虐待)。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
等驾坡街道五项措施促进营商环境持续优化

2019-11-26 16:55阅读

11月中旬生猪价格环比下跌13.5% 陕西生猪猪肉价格连降3周

2019-11-26 08:34阅读

谭家街道党工委书记陈斌一行到张家斜村开展扶贫帮困工作

2019-11-25 11:41阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读

莲湖启动创业服务周活动 10名“创业明星”受表彰

2019-11-21 14:45阅读

高陵区热线办为民解难题办实事

2019-11-20 11:36阅读

临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

2019-11-18 19:20阅读