您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

回收吃剩汤圆回锅 无良商家真是太可恨了!

2019-11-26 22:50  荔枝新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线11月26日讯 汤圆回锅再售 “口水汤圆”你敢吃吗?

甜香软糯的汤圆是中国人喜欢的食品,吃起来非常可口。最近,有知情人向我们反映,在南京市江北新区大厂新华西路上有一家老字号汤圆店,顾客吃剩下的糯米汤圆又被店主倒回了大锅里,二次售卖。事实真的如此吗?11月22日,记者来到新华西路229号,据举报人龚女士介绍,这家老字号“沈记汤圆”店已经多次做出类似的回收吃剩汤圆的事,由于是邻居,这件事才被她发现。

回收吃剩汤圆回锅 无良商家真是太可恨了!

“我无意中发现,她把别人吃过的汤圆又倒在锅里面,然后给下一个人吃,我发现,就警告她了。但她无所谓,五月份的时候我就发现了。”举报人说。记者了解到,这种手工汤圆五块钱一碗,由于是老牌子,价格便宜,口味也不错,有些回头客,甚至会从市区开车来吃汤圆。对于举报人龚女士的指控,汤圆店负责人沈女士矢口否认。

事实的真相到底如何呢?龚女士提供了两段各有十几分钟的视频,都是今年10月2日拍摄的。时间是夜里11点多。其中一段视频显示,在当晚11点05分到11点11分之间,60多岁的店主沈女士将从桌上收回来的两只碗中剩余的汤圆并在了一起,倒去汤水后将干汤圆锅放在了柜子里。期间她多次朝外面张望,好像在提防什么,但最终还是把汤圆从柜子里又拿了出来,并且将这碗剩下的汤圆倒进了大锅旁边的一个不锈钢盆,然后又从不锈钢盆舀进了汤圆大锅里,完成了“回收”过程。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
等驾坡街道五项措施促进营商环境持续优化

2019-11-26 16:55阅读

11月中旬生猪价格环比下跌13.5% 陕西生猪猪肉价格连降3周

2019-11-26 08:34阅读

谭家街道党工委书记陈斌一行到张家斜村开展扶贫帮困工作

2019-11-25 11:41阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读

莲湖启动创业服务周活动 10名“创业明星”受表彰

2019-11-21 14:45阅读

高陵区开展多项整治行动保障舌尖安全

2019-11-20 12:30阅读

临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

2019-11-18 19:20阅读