您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

1岁女婴义乌失踪后续 妈妈说她们去过这些地方

2019-11-26 23:10  浙江新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线11月26日讯 1岁女孩在义乌失踪一天一夜 妈妈说她们去过这些地方

今天(11月26日)下午,义乌本地论坛的一条消息揪紧了大家的心,说的是衢州高家镇后方村一名1岁的女婴失踪了。

1岁女婴义乌失踪后续 妈妈说她们去过这些地方

中国义乌网记者随即联系了孩子的爸爸钱先生,他正在义乌稠江派出所,语气中透着疲惫。

钱先生说:“昨天早上8点左右,我老婆带着女儿离开家的,当时我已经出门上班了,平时都是我妈和老婆一起看孩子的,昨天我妈也不在家。”

钱先生告诉记者,妻子智力有些问题,发现妻子和女儿不见后,一家人急疯了,马上报了警:“派出所民警调取监控后,发现妈妈抱着孩子,从衢州坐车来到了义乌,在义乌龙回换乘了1路公交车,之后在青少年文化宫附近出现过。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

2019-11-26 18:40阅读

对标问题抓整改 促进环境再提升

2019-11-26 09:50阅读

阎良区教育局召开全区教育系统落实三年行动计划工作暨上学年度质量总结表彰会

2019-11-25 12:32阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读

为200家企业宣讲政策红利 莲湖区人社局举办“稳岗返还”政策宣讲会

2019-11-21 15:46阅读

高陵区开展多项整治行动保障舌尖安全

2019-11-20 12:30阅读

临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

2019-11-18 19:20阅读