您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

劳荣枝美女蛇大图片 劳荣枝年轻时照片被赞漂亮

2019-12-02 22:49  草根众议院  字号:T|T

西安兵马俑在线12月2日讯 从劳荣枝到“李梅”,为什么每个悍匪身后都有一个“痴情女”?

“女魔头”劳荣枝在厦门落网,一时间消息传的沸沸扬扬。劳荣枝何许人也,竟能引起如此大的社会关注。

建国以来,曾发生过几起轰动全国的刑事大案。其中,1999年发生在合肥的7.23绑架杀人案就是其中之一,而这次落网的劳荣枝就是该案的凶手之一。

1999年7月23日,合肥发生了一起震惊全国的持枪绑架杀人案。绑匪利用色诱将受害人绑架,为迫使受害人尽快交付赎金,当面对另一受害人砍头肢解,先后残忍杀害俩人后,企图对被绑架人家属谋财杀人。当绑匪被警察包围后,拒绝投降,持枪负隅顽抗,在激烈的交火中,绑匪被击断右腿擒获。

这名悍匪就是名噪一时的法子英。打架、持械伤人、抢劫、绑票、杀人,无恶不作。而与法子英一同作案,色诱被绑架人的正是此次被抓的劳荣枝。

劳荣枝美女蛇大图片 劳荣枝年轻时照片被赞漂亮

被捕后的劳荣枝

从1996年起,劳荣枝追随其男友法子英先后在南昌、广州、温州、南宁、合肥等实施绑架杀人案多起,前后残忍杀害了7人。

然而,受伤落案后的法子英,始终不肯透露同伙劳荣枝的藏身地,在庭审中竭力为劳荣枝开脱罪名,最终,法子英被判处死刑执行枪决。而他的女友兼同伙劳荣枝则隐姓埋名,亡命天涯潜逃了20年。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市妇联验收张家村街道“妇女儿童之家”市级示范点

2019-12-02 16:53阅读

2019中国网络诚信大会 这些大咖将参会

2019-12-01 17:08阅读

《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

2019-11-30 10:25阅读

2019年度白鹿原大学城就业创业校园行系列活动创新创业大赛决赛成功举办

2019-11-28 17:40阅读

柏树林街道党工委书记赵红星检查顺城巷市容环境整改落实情况

2019-11-27 12:50阅读

北屯街道召开配合中央扫黑除恶督导“回头看”工作部署会

2019-11-26 10:46阅读

西安市雁塔区、航天基地对口帮扶汉滨区就业扶贫基金项目正式启动

2019-11-25 08:56阅读