您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大众车排放门损失巨大 这笔损失最终谁来买单?

2019-12-11 22:19  前瞻网  字号:T|T

西安兵马俑在线12月11日讯 余波未平!大众汽车因排放门损失超2300亿 本土遭搜查又被加拿大指控

周一,据报道,加拿大政府指控称大众汽车违规向加拿大进口汽车,因此将对大众汽车(Volkswagen)进行罚款。

大众车排放门损失巨大 这笔损失最终谁来买单?

加拿大政府称,大众汽车违反该国有关环保法规,在2008年至2015年期间,有12.8万辆进口的汽车不符合该国的排放标准。

目前,这家德国汽车制造商面临58项指控,罪名是违反《加拿大环境保护法》(Canadian Environmental Protection Act),还面临另外两项提供误导性信息的指控。

大众汽车发表声明称,该公司已全面配合加拿大调查人员的调查。

四年多前,大众汽车(Volkswagen)承认在全球1100万辆汽车上安装了软件,欺骗排放检测设备,以使这些汽车的检测结果比实际情况更清洁。

2017年,大众汽车已在美国被罚款超过43亿美元。目前该公司已花费了高达300亿欧元(约合人民币2341.84亿元)在法律罚款、民事诉讼和召回汽车、赔偿用户等经济成本上。

近日,德国检察官还突击搜查了该汽车制造商的总部沃尔夫斯堡。检察官说,调查人员的目的是没收文件。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    漳浒寨街道开展老旧小区城市建管集中巡查

    2019-12-11 17:56阅读

    东八里社区调解委员会荣获“十大金牌人民调解委员会”称号

    2019-12-11 08:56阅读

    12月12日起陕西省高速人工通道入口全部改发复合通行卡(CPC卡)

    2019-12-10 09:12阅读

    加快养老服务高质量发展 陕西打造15分钟养老服务圈

    2019-12-07 09:13阅读

    灞桥区来长安考察交流水系建设、花园乡村和“五化”道路工作

    2019-12-05 14:31阅读

    长安路CBD管委会召开“三改一通一落地”九部坊街区问题整改工作会

    2019-12-03 20:50阅读

    省内外百余位专家学者来长安区追寻柳青足迹

    2019-12-02 11:53阅读