您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大众车撞烂法拉利 车险的这些门道你知道吗?

2019-12-15 11:34  点叔谈车  字号:T|T

西安兵马俑在线12月15日讯 通过成都街头大众撞上法拉利事件,点叔教你车辆商业险如何买

事件回顾:12月8日,成都高新区吉瑞五路,一辆大众SUV与一辆还未上牌的法拉利相撞,据网友后续透露,交警认定大众车全责。而法拉利已按年限折价200万报废,而这辆大众SUV仅有交强险未购买任何商业险,也就意味着开大众的车主将背负近200万的债务。(若以上信息属实,小两口即将背负200万债务)

大众车撞烂法拉利 车险的这些门道你知道吗?

法拉利

或许网传不实,但如果是真实的,交强险最高理赔2000元,也就是说这位大众车主需要背负1998000元的债务。大家看到这样的消息时只觉得后怕,高达200万的债务,但是通过此次事件,我们应该知道车辆除了交强险外,更应该合理购买商业险!

大众车撞烂法拉利 车险的这些门道你知道吗?

点叔只招商业险如何买?

交强险 国家强制购买,不买不允许上路,大家一定要记得,切勿遗忘续保,不然出了小剐小蹭还好,出了大事故,责任重大!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

2019-12-14 12:32阅读

“健康西安”,桃园社区携手莲湖区红十字会医院大型义诊活动

2019-12-13 12:46阅读

阎良区赴高陵第二幼儿园参观学习生活垃圾分类工作

2019-12-12 15:25阅读

陕西通报4起历史文化遗产保护失职失责典型案例

2019-12-11 09:11阅读

漳浒寨街道针对冬季扫雪除冰等工作进行部署

2019-12-09 18:57阅读

等驾坡街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019-12-06 16:59阅读

长乐西路街道成立“健康长乐医联体志愿服务红盟” 打通便民“最后一米”

2019-12-05 10:31阅读