您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

川航空姐坠楼成谜 5.26川航陈丽丹为什么坠楼分析

2019-12-16 22:36  网罗社会新鲜事  字号:T|T

西安兵马俑在线12月16日讯 23岁空姐坠楼失忆 原因至今成谜 真相被人为掩盖

4年前,时年23岁的陈丽丹从三亚某宾馆7楼的空调外机处坠落,虽然最终治愈,但随后却失去记忆,被相关部门鉴定为“精神残疾”。事发后,该空姐的家属曾往返三亚数次,要求当时出警的派出所公开陈丽丹坠楼的调查结果,但每次都被对方以各种理由拒绝。

川航空姐坠楼成谜 5.26川航陈丽丹为什么坠楼分析

2019年3月,陈丽丹的父亲起诉该派出所所属的公安分局,要求公开调查结果,9月18号,法院作出判决,要求该分局在判决生效之日起20天内向原告方公开“5.26川航陈丽丹坠楼事件”调查结果。该公安分局不服并提出上诉。11月18日,三亚市中级人民法院作出终审判决,维持原判,要求自11月21日起20天内,天涯分局应向原告公开“5.26川航陈丽丹坠楼事件”的前后详情。

至今,期限早已过去,但死者家属依然没有拿到调查记录,整整4年过去了,年轻空姐的坠楼原因依然扑朔迷离。

4年时间里,家属坚持不懈追问真相,这是爱的力量,同时也是一家人在困境中的极力挣扎。

川航空姐坠楼成谜 5.26川航陈丽丹为什么坠楼分析

早在七年前的2012年,公安部就下发了《公安机关执法公开规定》,并于次年1月1日起正式施行。这一规定,目的就是为了规范公安机关执法公开,从而保障人民群众的知情权、参与权、监督权。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区垃圾分类办对我办机关及部分小区垃圾分类工作督导检查

2019-12-16 15:55阅读

中小学寒假时间表出炉 研学线路迎来预订高峰期

2019-12-15 09:12阅读

西关街道召开“迎十四运·城市管理”推进会

2019-12-13 13:46阅读

区动物疾控中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

2019-12-11 19:20阅读

阎良区西飞一中、关山初中代表队在西安市第六届中小学规范汉字书写大赛中喜获佳绩

2019-12-10 16:25阅读

陕西各级工会节日慰问优先购买扶贫产品 采购金额应达30%以上

2019-12-09 09:10阅读

走近“不穿法袍的法官”——揭秘人民陪审员

2019-12-06 09:17阅读