您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

23万整出四个胸 医院竟然无法提供相关资质

2019-12-18 13:47  民生深度说法  字号:T|T

西安兵马俑在线12月18日讯 女子花23万隆胸,不久后做检查却变成4个,医院回复:退你3万元!

广东省深圳市一位王姓人妻年轻貌美,2年前生下宝宝后,开始不满意自己的胸部,经过朋友推荐,决定前往当地一家整形医院隆胸,花了23万人民币,企图让自己拥有傲人双峰,没想到,5个月后,她发现自己的胸部竟变成了奇形怪状的,看起来像是四个。

23万整出四个胸 医院竟然无法提供相关资质

据《广东公共频道》报道,王女今年5月中旬在朋友的推荐下,在广州市海珠区的IF医学美容院进行胸部整形。当时,在美容院的推荐下,她买了两对乳房假体,此外,共花了23万人民币支付隆胸、提升、去皮等各项手术费用。

23万整出四个胸 医院竟然无法提供相关资质

她手上的疤痕因为手术造成。

王女回忆当时的手术时表示,手术做的是全麻,但是过程中突然清醒过一次,而且术后也发现自己左手臂出现一块大伤疤。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市人大常委会在雁塔区召开西安市第十六届人大代表履职积极分子表彰暨代表工作室规范化建设现场会

2019-12-18 09:56阅读

碑林区财政局开展2020年部门预算集中会审工作

2019-12-17 11:13阅读

都是超载惹的祸 2019年陕西十大危险驾驶罪案例公布

2019-12-16 08:38阅读

区农业农村局检查指导农业信息入村工作

2019-12-13 11:30阅读

区动物疾控中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

2019-12-11 19:20阅读

意大利国家旅游局和意大利威尼托大区古城墙城市联盟推广活动在西安博物院成功举行

2019-12-10 14:50阅读

渭南市委统战部到长安区交流学习新的社会阶层人士统战工作

2019-12-08 11:31阅读