您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

医生提醒体检被杀 一番好心竟害死了自己

2019-12-20 19:31  有法有律  字号:T|T

西安兵马俑在线12月20日讯 医生提醒做体检被杀 凶手:拍照会让身体变差

被害人周某是衡阳某乡村的医生,平日待人温和,与他人素无瓜葛。12月3日早上,周某告知家人其要外出去地里拔几个萝卜回来做饭,随后就提着工具出了门。中午,周某的儿子见周某出去半天还没有回来,就给周某打电话,发现无人接听后,就沿着周某的路径找了过去。边走边打电话,没想到在邻居汪某门前的一捆树枝下,传出来了母亲周某的手机铃声。周某儿子赶紧拉开树枝堆一看,发现周某浑身是血,躺在坑沟里,已经失去了温度。

医生提醒体检被杀 一番好心竟害死了自己

衡阳警方在抓获犯罪嫌疑人汪某后,经过审讯,汪某交代,其杀害周某的原因仅仅是周某让其去做身体检查。事发当天,周某在挑着萝卜回家的途中,看到汪某坐在门口晒太阳,就好意提醒他说去做身体检查。然而,犯罪嫌疑人汪某竟然认为,村医叫他去做体检,是害他。因为体检拍照会让身体变差,于是恨由心生,认为村医周某对他有偏见,想害死他。汪某又联想到前几日周某也叫其兄长前去检查,更加生气。就拿起椅子砸在周某的头部,后又用砖头击打周某。在发现周某没有动弹后,就把周某拉到门前的坑沟里,并用树枝堆盖上了,然后将周某的萝卜藏到了自己家中。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区人社局开展2019年退役军人及未就业随军家属专场招聘活动

2019-12-20 15:45阅读

西安市中小学幼儿园信息化教学大赛精品案例展示活动在长安举行

2019-12-19 14:31阅读

长延堡街道召开秋冬季铁腕治霾专项工作推进会

2019-12-18 12:55阅读

西安市人大代表工作室规范化建设现场会观摩团到大雁塔街道第二人大代表工作站观摩

2019-12-16 18:55阅读

阎良区教育局举办首批市级“名师+”研修共同体启动仪式

2019-12-13 20:25阅读

市资源规划临潼分局组织开展党的十九届四中全会精神 宣讲活动

2019-12-12 12:22阅读

东八里社区调解委员会荣获“十大金牌人民调解委员会”称号

2019-12-11 08:56阅读