您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奔驰E260高速失速 网友呼吁尽快查明真相

2019-12-21 14:48  给你说个车  字号:T|T

西安兵马俑在线12月21日讯 奔驰E260高速失速,车主侥幸逃过一劫,奔驰:没有人员伤亡不算事故

奔驰作为高端豪华汽车品牌,在国内豪华车市场占有率还是很高的,得益于它强大的品牌号召力。但是近几年奔驰车却时常爆出各种安全问题,让消费者对奔驰非常失望。一位来自包头的丁先生,驾驶购买不到三个月的奔驰E260出去旅游,晚上行驶在高速上时车子突然发生故障,出现“失速”的紧急情况。

奔驰E260高速失速 网友呼吁尽快查明真相

车主丁先生觉得这种情况是很严重的安全事故,要是在白天车辆众多、交通更复杂的时候发生可能就会酿成重大的交通事故,很有可能会车毁人亡,但是奔驰却说:这次没有人员出现伤亡,算不上是事故。这样丁先生非常生气,于是便让奔驰给一个说法,如何解决这件事,这时奔驰却提出让丁先生签署保密协议等等附加条件就会妥善解决,这让丁先生非常寒心并拒绝签署协议。

奔驰E260高速失速 网友呼吁尽快查明真相

根据媒体报道,丁先生的奔驰E260才购买了3个月左右,晚上在高速上驾驶时,仪表盘突然显示车载电力系统出现故障,发动机故障灯这时候也亮起来了,在显示屏上显示着发动机将马上关闭。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区扶贫办传达学习近期脱贫攻坚工作指示精神

2019-12-20 18:21阅读

莲湖区人社局在全市率先开展莲湖区就业见习政策培训会

2019-12-19 20:45阅读

铜川耀州农村题材喜剧电影《马咀是个村》全国首映 讲述脱贫致富好故事

2019-12-18 19:04阅读

白发拔一根长十根?出汗可排毒?这些流言就别信了

2019-12-17 10:21阅读

长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

2019-12-14 12:32阅读

落实路长整治 推进创文建设

2019-12-12 19:50阅读

碑林区市场监督管理局党委召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-11 12:50阅读