您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

医生提醒体检被杀 破解封建迷信任重道远

2019-12-21 14:50  巴掌说  字号:T|T

西安兵马俑在线12月21日讯 女医生提醒邻居做体检被杀,凶手杀人理由真荒唐!

大约是160年之前,清朝开始洋务运动引进外国的先进工业品,其中就有一个火车。但是慈禧却认为火车声音太大,也破坏大清帝国的风水,于是决定改用马在前面拉着跑。这是一个关于封建落后的笑话。而今天要讲的确是一个因为愚昧无知导致乡村医生无辜丧命的悲剧案例。

医生提醒体检被杀 破解封建迷信任重道远

周某是湖南省衡山县某个村子里的乡村医生。12月3日的中午,周某准备去自家地里干活,路过邻居汪某孝的家门口时,看到江某孝正在门口晒太阳就提醒了他一句,抽时间去诊所里体检一下。

没想到江某孝听到要他体检这句话后蹭得就站了起来,拿起身边的椅子就朝周某的脑后砸过去,周某倒地后他又拿起砖头砸向脑袋,直到确认周某死亡后才把她拖回墙边的树枝堆里盖起来,然后夺路而逃。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区扶贫办传达学习近期脱贫攻坚工作指示精神

2019-12-20 18:21阅读

莲湖区人社局在全市率先开展莲湖区就业见习政策培训会

2019-12-19 20:45阅读

铜川耀州农村题材喜剧电影《马咀是个村》全国首映 讲述脱贫致富好故事

2019-12-18 19:04阅读

白发拔一根长十根?出汗可排毒?这些流言就别信了

2019-12-17 10:21阅读

长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

2019-12-14 12:32阅读

落实路长整治 推进创文建设

2019-12-12 19:50阅读

碑林区市场监督管理局党委召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-11 12:50阅读