您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

农村小伙模仿刘雯走红 看完他的故事你还有什么理由不努力!

2019-12-22 19:42  授人予娱  字号:T|T

西安兵马俑在线12月22日讯 农村小伙模仿刘雯走红,最大原因是为了梦想而努力

近日,农村的一个小伙模仿国际偶像超模刘雯走红。

农村小伙模仿刘雯走红 看完他的故事你还有什么理由不努力!

上学时期小伙想学习服装设计专业而他的家人想让他学习医学,他为了和家人发生不愉快,他选择了平面设计专业,毕业之后他干过许多工作比如:保安、服务员、销售等。但他不甘于此。

17年,他决定干一点自己喜欢的事情,他开始了模仿刘雯的路线,独自一人设计自己的服装、妆容和拍摄。他每次拍摄都是等父母晚上睡觉时或者父母不在家出门干活时,自己偷偷去拍,刚开始时还有些不好意思,因为害怕被村民看见告诉自己的父母,有的时候甚至跑到坟地去拍摄视频。

农村小伙模仿刘雯走红 看完他的故事你还有什么理由不努力!

之后他将这些模仿刘雯的视频发到网上自己都觉的不好意思自己都不敢看,他害怕被网友们骂,但是意想不到的是大家没有骂他反而夸他“为了自己的梦想努力着,真棒。”之后他竟意外走红,没想到接到了许多厂商的广告,最为奇葩的是内衣广告,他也很懵圈。

浅谈努力

努力是人生的一种精神状态,也一种做事的积极态度。

与其要求自己一定要完成一个什么样的任务,获得什么样的成就,倒不如磨炼自己做一个始终努力的人。

努力是我们一生都要做的事情。因为当我们的人生有了努力的目标,有了努力的方向,才会为之奋斗而产生不竭的动力和希望,我们才会有一个与从不同的精彩人生。

一个人想要成为自己梦想的样子就必须不断努力。为了梦想努力,必须磨炼自己,不断改变自己,不断把自己变得更强,这个努力必须贯彻你的一生。

我坚信只要为了自己的梦想一直努力,就一定会成功,成功可能是短的也可能是长的,大书法家王羲之为了自己的梦想7岁就开始练字,练字练到自己衣襟磨破了练到把池子都练为“墨池”。

这个农村小伙走红是他敢于追求梦想而努力,他并没有为了自己的工作而放弃自己的梦想,而选择了努力坚持。现实中的我们是不是已经被懒惰腐蚀了呢?那你还有那份勇气把自己的懒惰丢了而为了自己梦想而努力坚持呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新年将至 年夜饭预订火爆 部分餐馆饭店"只卖套餐不能单点"

    2019-12-22 09:09阅读

    区扶贫办传达学习近期脱贫攻坚工作指示精神

    2019-12-20 18:21阅读

    长安区持续“末梢治理、为民服务”行动

    2019-12-19 14:30阅读

    长安区“末梢治理、为民服务”行动掀热潮

    2019-12-17 19:30阅读

    中小学寒假时间表出炉 研学线路迎来预订高峰期

    2019-12-15 09:12阅读

    大雁塔街道召开迎十四运城市管理暨冬春火灾防控工作推进会

    2019-12-13 10:55阅读

    区动物疾控中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

    2019-12-11 19:20阅读