您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

梁某妍是谁?简历资料遭扒 拜耳澳籍女员工梁某妍祖籍哪里人

2020-03-19 18:52  阿杰论社会  字号:T|T

西安兵马俑在线3月19日讯 “居家隔离就是为难她”返京澳籍女子,除了被辞退,最新处理来了

当前,我国疫情情况得到了有效的控制,但是国外疫情正加速扩散蔓延,防范境外疫情输入已成为防控工作的重中之重。北京作为首都成了返华的重点城市,近期,北京市也连续推出多项严格管控措施,广大入境人员主动配合,积极落实防控责任,每个人,无论你来自哪里,都应尊重中国人民两个月来的奋力拼搏付出的努力。但仍有个别返回人员拒不执行防控措施,像前几日返京拒不隔离的澳籍华人女子有了新情况。

梁某妍是谁?简历资料遭扒 拜耳澳籍女员工梁某妍祖籍哪里人

01

事件回顾

3月15日,一名澳籍女子在返京后不顾社区规定隔离观察十四天,并去外面跑步,甚至还不戴口罩,面对工作人员的劝阻,该女子态度非常嚣张,甚至还在现场撒泼高喊:“救命,有人骚 ”。当防疫人员对她进行劝导,不仅没换来她的理解,还装腔作势拿出一副嚣张的嘴脸与防疫人员对着吵。在防疫人员劝导无果后只能报警处理,朝阳公安分局接报警后,呼家楼派出所民警立即赶赴现场开展工作。

梁某妍是谁?简历资料遭扒 拜耳澳籍女员工梁某妍祖籍哪里人

02

澳籍女子资料

经核查,梁某妍,女,47岁,澳大利亚籍,就职于拜耳医药保健有限公司,3月14日由首都机场入境进京,工作居留许可有效期至2020年9月5日。15日下午,本应在租住地居家观察的梁某妍,未戴口罩在小区内跑步,社区卫生防疫工作人员发现后进行劝阻,但该人情绪激动,拒不配合。民警到场后,对梁某妍进行了批评教育,要求其严格遵守疫情防控相关规定,梁某妍表示服从管理,未再外出。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区召开全域治水座谈会

2020-03-19 10:46阅读

陈顺利强调:全面加快城市基础设施建设,做实做细群众幸福账单

2020-03-18 15:15阅读

碑林区两位"三八红旗手" 用爱心细心织密社区疫情防控网

2020-03-17 11:51阅读

雁塔交警创新管理服务 缓解交大一附院交通压力

2020-03-14 08:55阅读

区委书记范九利调研脱贫攻坚 检查扶贫企业开工复工情况

2020-03-12 18:11阅读

“五个聚焦”解读2020年陕西省委一号文件

2020-03-11 08:21阅读

致全区广大妇女的慰问信!

2020-03-09 09:55阅读