您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李文亮妻子付雪洁个人简历资料照片 武汉爱尔眼科医院付雪洁现状近况

2020-03-19 21:54  红星新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线3月19日讯 据百科资料,付雪洁,是李文亮医生的遗孀。于2010年12月入职武汉爱尔眼科医院,是一名视光医师 。

职称:视光医师,国家二级视光师

李文亮妻子付雪洁个人简历资料照片 武汉爱尔眼科医院付雪洁现状近况

资历:毕业于湖北医学院临床医学专业,长期从事眼视光方面的临床工作,擅长各种屈光不正、小儿斜弱视、老视以及渐进多焦点和RGP镜片的检查及验配,擅长用组合方法进行青少年近视的防控。

爱尔眼科:李文亮妻子为公司员工,将支付其子女生活津贴及学费至毕业

2月7日凌晨,武汉市中心医院眼科医生李文亮因新冠肺炎去世。爱尔眼科人力资源中心向集团员工关爱管理委员会请示,李文亮夫人为武汉爱尔眼科员工,现怀孕6个月,此前已与李文亮育有一名5岁男孩。特申请将其列入员工关爱计划,由公司支付其两个子女生活津贴及学费直至大学毕业。

据爱尔眼科微信公众号,爱尔眼科沉痛悼念李文亮医生,公司已经启动员工关爱计划。对此,爱尔眼科董秘吴士君告诉《每日经济新闻》记者,李文亮的夫人自2010年12月起加入爱尔眼科,在武汉爱尔眼科医院工作,公司对此义不容辞。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
南院门街道加大力度规范商户经营整治交通秩序

2020-03-19 12:50阅读

电子城街道多措并举 助力企业复产复工

2020-03-18 17:56阅读

阳春三月 春暖花开 疫情·我们共守望!

2020-03-17 16:35阅读

雁塔区:用文艺作品助力疫情防控

2020-03-15 08:55阅读

鄠邑区民政局驻西河工作队抗疫扶贫两不误

2020-03-12 19:05阅读

漳浒寨街道坚持政策服务直达一线 全面助力“五上”企业复产复工

2020-03-11 09:55阅读

别样三八妇女节,致敬最美“她力量”

2020-03-09 11:27阅读