您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

母亲节什么时候 2020年母亲节是几月几号

2020-05-10 07:40  娱乐小生  字号:T|T

西安兵马俑在线5月10日讯 2020年的母亲节是5月10日,其实每年的5月的第二个星期日就是母亲节的。

母亲节,众多明星晒与妈妈合照送祝福,而有些人只能默默心里祝福

今天(2020年5月10日)对于所有的人都是个特殊的日子,因为今天是母亲节。因为我们都是妈妈怀胎好多月辛苦生下来的,而且是一把屎一把尿给拉扯大的!可能对于还没有孩子的人来说,没有太大的感触,而对于正在照顾一两个月到一两岁的爸爸妈妈来说,养个孩子真的很不容易!真的是一把屎一把尿的拉扯大的!

母亲节什么时候 2020年母亲节是几月几号

就比如上面这样的画面,养过孩子的父母应该都很熟悉这样的画面,哪个父母的身上或者手上没有沾上过小孩子的粑粑,而且照顾小孩是个很累的活儿!所以,一般做了父母之后就会知道自己的父母当年是多么辛苦把我们养大的!

母亲节什么时候 2020年母亲节是几月几号

如果还在看文章的你忘了今天是母亲节,或者没有给爸爸妈妈打电话的习惯,那么请您今天给妈妈打个电话,问声好,认真说一声“妈妈您辛苦了”!相信妈妈听到这样的话肯定会非常感动,更多的是欣慰。千万不要等到子欲养而亲不待!什么是幸福,其实幸福很简单,一家人开开心心就是幸福!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
6月30日前特殊运输车辆可享受“绿色通道”免费通行政策

2020-05-09 16:10阅读

关于调整长安区城市道路和停车场机动车停车服务收费标准的通告

2020-05-08 12:31阅读

灞桥“五一”旅游收入1637万元 文旅企业复苏信心高涨

2020-05-07 12:35阅读

铁路客流今日迎来返程高峰 陕西铁路预计发送旅客22万人次

2020-05-05 17:04阅读

5月至8月 陕西佛坪准备1万张景区门票和3千份旅游礼品送游客

2020-05-01 00:00阅读

市财政局主要领导调研莲湖区财政管理工作

2020-04-29 10:46阅读

新城“饭大爷”:让老人吃上“方便饭”

2020-04-27 16:12阅读