您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

天门山景区通报翼装飞行女生身亡 队友:偏离飞行路线失控

2020-05-18 22:52  今日民生故事  字号:T|T

西安兵马俑在线5月18日讯 痛心!天门翼装飞行失联女生已确认遇难,队友:偏离飞行路线失控

近年来极限运动似乎成了很多年轻人的热爱,因为“追求刺激”而参加极限运动的人很多,也许是为了放松心情,可是在参加运动前一定要考虑清楚,这无关乎有胆量和没胆量,虽然发生意外的概率很低,但是拿生命挑战甚至玩乐,一旦发生意外就真的全完了。

天门山景区通报翼装飞行女生身亡 队友:偏离飞行路线失控

5月18日上午在张家界天门翼装飞行的女生刘某失联了6天后终于被找到,然而不幸的是这位女大学生已无生命体征,正值青春年华却葬送在了这里,委实让人感慨啊!据悉,5月12日北京某文化传媒公司在事发景区拍摄极限运动翼装飞行短纪录片,事发当日上午11点19分左右,有两名翼装飞行员从2500米高空的直升机上跳落,摄影师发现其中一名飞行员刘某飞行时脱离了既定航线,处于一个失控或半失控的状态后便失踪了。

天门山景区通报翼装飞行女生身亡 队友:偏离飞行路线失控

事发后当地应急管理局在接到这个紧急情况后便开始进行搜救,不过5月13日一场大雨让搜救工作只能暂缓。天气晴朗之后便继续进行搜救,一直到5月15日仍然没有任何进展,但是搜救人员一直未曾放弃。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新城区引入体验式消费概念 推动文旅融合发展

2020-05-18 16:08阅读

中共西安市委十三届十一次全会举行

2020-05-16 22:06阅读

临潼区2020年卫生健康工作会议圆满召开

2020-05-15 12:21阅读

长安区举行2020年预防学生溺水工作启动仪式

2020-05-13 18:30阅读

住陕全国政协委员巩富文:打磨高质量提案有“秘诀”

2020-05-12 08:11阅读

引镇街道召开脱贫攻坚工作推进会

2020-05-09 14:31阅读

谭家街道召开2020年就业工作部署培训会

2020-05-07 17:41阅读