您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女孩网购1吨洋葱送前男友 分手不哭就一定是渣男吗?

2020-05-19 11:31  九头鸟自媒体  字号:T|T

西安兵马俑在线5月19日讯 女子失恋,网购1吨洋葱要熏哭前男友!分手不哭就一定是渣男吗?

5月20日被称作“网络情人节”,因为“520”谐音我爱你,每年5月20日也成了广大网友表白的节日。你准备送什么礼物给自己的心上呢?就在今年5月20日前几天,山东淄博的赵女士却被出轨男友分手了,而令人意想不到的是,小赵的前男友收到了一份“泪目”的情人节礼物:整整一卡车洋葱!壮观的场景被小区居民拍到。

女孩网购1吨洋葱送前男友 分手不哭就一定是渣男吗?

事情是这样的,赵女士与男友相处一年,男友单方面宣布分手。为了增加男友的愧疚感,赵女士网上拼购了1吨洋葱,直接寄到男友家中,还特别叮嘱商家到货后不用联系收件人,直接堆在门口,声称绝不退货。为了让男友流泪,还加钱委托商家定制了一个纸条:前任!我哭了3天,这下该你哭了!

而关于分手原因,有记者联系到小赵前男友,得到了这样的答复,小赵男友说因为前女友太作了,自己忍受不了才提出的分手,这个耿直的山东汉子表示:“我这个前女友到处说我分手都不哭,分手不哭就一定是渣男吗?”

女孩网购1吨洋葱送前男友 分手不哭就一定是渣男吗?

▲女子失恋,网购1吨洋葱要熏哭前男友!

说真的,分手就分手,你送洋葱干啥子?不费钱吗?你送来洋葱,他不仅能凉拌吃,还能送现任女朋友。这位女友的做法我同为女子都不敢苟同,她说男友出轨并被分手,但是她男朋友却说因受不了女友太作才分的手,谁说的是真的呢?我更倾向于相信男方,因为能干出这事(一顿洋葱堆前男友门口)的女子肯定平日里作天作地的,要是我也受不了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
鄠邑区应急管理局开展“两会”期间安全生产专项整治活动

2020-05-19 09:21阅读

碑林区组织召开华衡集团“三供一业”工作约谈会

2020-05-18 11:50阅读

全国热门博物馆榜单出炉 秦始皇帝陵博物院荣登榜首

2020-05-16 09:15阅读

精准发力强措施从严从细抓落实|阎良区委书记王育选调研督导学校疫情防控和软弱涣散基层党组织整顿工作

2020-05-14 11:35阅读

汉中市中心城区江北区域城市供水建设项目开工建设

2020-05-12 17:10阅读

“50后”到“90后” 5位母亲讲述自己的第一个母亲节

2020-05-10 10:05阅读

国企结对帮扶,助力脱贫攻坚——百企联百村,共建美丽新农村

2020-05-08 10:27阅读